?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags My Website
 
 
 
 
 
 
Дорогие сообщники!
Предостеригаем вас от заказов суши в этой доставке!
Все это безобразие творилось у меня дома!
Оригинал взят у supershurik в Суши-тайм — ресторан хреновой кухни
В оригинале, пост находится здесь.

В городе Оренбурге есть интернет-ресторан Суши-тайм, который привозит японскую кухню с доставкой на дом. Так вот, недавно они совместно с сайтом скидок Biglion провели акцию по продаже купонов, дающих право на 50-процентную скидку. Мы воспользовались этим купоном и в результате нам привезли это.



Девушка на «горячей линии» объяснила, что по распоряжению их руководства для клиентов со скидочными купонами соотношение наполнителя и риса в японских блюдах изменено. Будем обращаться в Роспотребнадзор. А вам всем просто рекомендую ничего и никогда у них не заказывать.


Самый плохой ресторан японской кухни

 
 
 
 
 
 
Ого, какой непорядочный ресторан. Вообще, руководство глупо поступило. Купонные акции устраивают, чтобы дешево оказаться дома у потенциальных новых клиентов. Которые, если им все понравится, потом могут стать постоянными клиентами, но уже за полноценную стоимость. В этом вообще суть всей этой рекламной истории с купонами. А здесь они умудрились себе испортить такой проект. И продали дешевле прайса, и клиентов потеряли. И еще потенциальных, кто прочитает пост.