?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags My Website
 
 
 
 
 
 
Досмотрелась видео в интернете, дочиталась новостных лент и блогов до истерики.
Блин, почти вся ФЛ в жж - это москвичи, и даже те с кем я не виделась в реале - все равно мне реально близкие люди. В Москве дочь и ее БФ. Сын собирался было на днях в Москву.
Как теперь жить???
ФЛ читать невозможно, почти каждый ездил именно по тем веткам и станциям.
Господи, спаси и сохрани!
 
 
 
 
 
 
Ой, шо тебе сказать..
Скажи что-нибудь!
А что тут скажешь, просто страшно и все.
Ну вот :( Не надо так нервничать. Не так далеко все страшно, истерия индуцирована сми и прочими радостями. Плюс, это какой-то синдром детских страшилок: "Ночь, темно, и мертвые с косами стоят". Это далеко не самые нагруженные станции (особенно "Лубянка"), и, честно говоря, что куча народу, скажем мягко, преувеличивают, говоря, что вот буквально за пару минут... И стандартный аргумент про то, что на дорогах гибнет куда больше народу, туттоже работате. Плюс, если мы сейчс поддадимся страху и истерике, значит те, кто это сделал, добились своего.
Вот вопрос втом - кто это сделал??
Для меня это не важно. Плюс, я не говорю о политике.
А я не то что не говорю о политике, я ею даже не заморачиваюсь!
Меня для нее нет!
за меня можешь не волноваться, я метром не езжу, езжу наземным общественным ... что тоже небезопастно, но приятней как-то:)
жить так же как всегда, главное чтобы все близкие были целы ...
ОК!

Очень много думаю про погибших. Человек ведь просто по дури в 8 утра из дома не побежит - все ехали по делу, чтобы дальше жить.

Но ты не читай все подряд. Реальная обстановка и всенародная истерика - разные вещи.
Москва, извините за избитость - город желтого дьявола и город контрастов. Где хлебно и красивенько - туда и лупят, извините - слабое звено.Глупо не отдавать себе в этом отчет.

Извини за резкость. У меня тревожный чемодан с документами - уже с 2000 года - на расстоянии протянутой руки. В торговые центры захожу, прикидывая. где здесь пожарные выходы. Отказалась от одного хлебного места на работе, потому что обоссалась тридцатого этажа офиса. Ну и живу пока, в метро езжу, ребенка таскаю - куда деваться?

Ты хто??
Эй, эй, ну что ты в самом деле! жизнь это ж ведь такая штука... каждому своя кончина предусмотрена... кому будет суждено погибнуть именно так - погибнет. А нет так умрет старичком глубоким во сне в своей постели...) от того, что твои родные и друзья находятся в Москве, вероятность плохого исхода не повысится. На земле нет абсолютно ни одного безопасного места, т.к. в конце концов можно и куском хлеба подавиться насмерть =)) я вот кстати этого всегда больше боялась, чем всяких терактов... короче, мы все умрем, другой вопрос - как =))) позитивнее надо, не надо накручивать себя! мысль материальна! так что хватит читать это дело. Знакомых в списках нет? нет, все, закрыла и забыла! жизнь продолжается и мы пока еще в ней есть)
Так в том то и дело, что нужно умирать в своей постели!!!
Не читай больше новости. Это всегда так - сначала сообщают факт случившегося, но затем в течение месяца начинают раскручиваться новые и неприятные подробности, которые только до истерии и могут доводить. А потом все забывается.
Ха, у меня тоже на утро было назначено собеседование на Парке Культуры))) Отменилось. Правда, я на метро и общественном транспорте не бываю обычно, но все же.
Держись!!
Пришлось пить грандаксин!